Некислый витамин С

Многим из нас при словах «витамин С» на ум приходит нечто фруктовое и кислое – лимон, апельсин, смородина. Некоторые вспомнят, что витамин С в форме таблеток – это знакомые всем жёлтые шарики аскорбиновой кислоты.

Однако, на самом деле, витамин С может быть доставлен в организм так, что кислого вкуса Вы и не заметите.

Например, Гематоген с Витамином С не обладает кислым вкусом, но содержит оптимальный процент содержания витамина, который не только выполняет свои классические функции (защищает организм от последствий стресса, увеличивает устойчивость к инфекциям, выводит токсины), но и помогает усвоению железа, которым богат Гематоген.

А как часто во время стрессовых ситуаций нас тянет на сладкое! Но если в такой момент под рукой окажется не шоколадка, а Гематоген, то вы совместите приятное с полезным. Известно, что витамин С помогает справляться не только с физическим стрессом организма, но и с нервным истощением, эмоциональными нагрузками и напряжениями. Надпочечники, выделяющие гормоны, необходимые для действия в стрессовых ситуациях, содержат больше аскорбата, чем любой другой орган. Витамин С помогает выработке этих стрессовых гормонов и защищает организм от токсинов, образующихся в процессе их метаболизма. Так что, скушав Гематоген с Витамином С, вы доставите себе удовольствие, а организму – антистрессовый витамин.

Гематоген доказывает: поддерживать здоровье можно, даже кушая сладости!